Доставка готовых наборов

Планируете корпоратив, праздничный банкет, кофе-брейк, семейный ужин или просто хотите попробовать, как мы готовим? Тогда закажите готовые блюда и закуски от службы кейтеринга «Азбуки Вкуса»!

Мы готовы доставить ваш заказ в пределах Москвы и Московской области в любой удобный для вас день. Минимальная сумма заказа — 5 000 рублей.

Праздничные наборы

6 000
на 5—10 персон
Праздничный набор №1
  • Козий сыр с вяленым томатом
  • Черный мини-профитроль с гребешком и салатом чука
  • Чизкейк из свеклы с икрой «Ботарга»
  • Крем-брюле из пармезана с белыми грибами и сырным чипсом
  • Канапе с куриным паштетом, говяжьей вырезкой и запеченным перцем
  • Миньон с лимонным кремом с итальянской меренгой
  • Миньон с муссом из шоколада
  • Чизкейк с ягодами и крошкой из фундука
  • Корзинка с фисташковым кремом и малиной
  • Трубочка с заварным кремом с ванилью

6 000
на 5—10 персон
Праздничный набор №2
  • Мильфей из свеклы и козьего сыра
  • Фаготино из брезаолы с сырным муссом
  • Черный профитроль с сырным муссом и подкопченным лососем
  • Канапе с креветкой на фокачче с чернилами каракатицы
  • Канапе с куриным паштетом, говяжьей вырезкой и запеченным перцем
  • Мильфей с ягодами и миндальными лепестками
  • Корзинка с нежным ванильным кремом
  • Миньон с желе из абрикоса
  • Профитроли с кремом маскарпоне в шоколадной глазури
  • Миньон «Тирамису»

6 000
на 5—10 персон
Праздничный набор №3
  • Канапе из винограда, сыра «Фета», миндальной крошки
  • Канапе из огурца с кремом из сыров и икрой тобико
  • Картофельный панкейк с ломтиком обжаренного лосося
  • Крем-брюле из фуа-гра с желе из ежевики на кукурузной оладье
  • Паштет из кролика с пармой и огурцом
  • Миньон с шоколадным ганашем и апельсином
  • Корзинка с фисташковым кремом и малиной
  • Трубочка с заварным кремом с ванилью
  • Мильфей с ягодами и миндальными лепестками
  • Миньон с лимонным кремом с итальянской меренгой

11 000
на 10—20 персон
Праздничный набор №4
  • Козий сыр с вяленым томатом
  • Черный мини-профитроль с гребешком и салатом чука
  • Чизкейк из свеклы с икрой Ботарга
  • Крем-брюле из пармезана с белыми грибами и сырным чипсом
  • Канапе с куриным паштетом, говяжьей вырезкой и запеченным перцем
  • Мильфей из тыквы с творожным кремом
  • Миньон с лимонным кремом с итальянской меренгой
  • Миньон с муссом из шоколада
  • Чизкейк с ягодами и крошкой из фундука
  • Корзинка с фисташковым кремом и малиной
  • Трубочка с заварным кремом с ванилью
  • Медовик

11 000
на 10—20 персон
Праздничный набор №5
  • Мильфей из свеклы и козьего сыра
  • Фаготино из брезаолы с сырным муссом
  • Черный профитроль с сырным муссом и подкопченным лососем
  • Канапе с креветкой на фокачче с чернилами каракатицы
  • Канапе с куриным паштетом, говяжьей вырезкой и запеченным перцем
  • Козий сыр в миндальной крошке
  • Мильфей с ягодами и миндальными лепестками
  • Корзинка с нежным ванильным кремом
  • Миньон с желе из абрикоса
  • Профитроли с кремом маскарпоне в шоколадной глазури
  • Миньон «Тирамису»
  • Медовик

11 000
на 10—20 персон
Праздничный набор №6
Канапе:
  • Виноград, сыр «Фета», миндальная крошка
  • Канапе из огурца с кремом из сыров и икрой тобико
  • Картофельный панкейк с ломтиком обжаренного лосося
  • Крем-брюле из фуа-гра с желе из ежевики на кукурузной оладье
  • Паштет из кролика с пармой и огурцом
  • Мильфей из тыквы с творожным кремом
  • Миньон с шоколадным ганашем и апельсином
  • Корзинка с фисташковым кремом и малиной
  • Трубочка с заварным кремом с ванилью
  • Мильфей с ягодами и миндальными лепестками
  • Миньон с лимонным кремом с итальянской меренгой
  • Медовик

Ассорти авторских канапе

6 500
на 5—10 персон
Ассорти авторских канапе №1
  • Мильфей из тыквы с творожным кремом
  • Черный мини-профитроль с гребешком и салатом чука
  • Паштет из кролика с пармой и огурцом
  • Крем-брюле из пармезана с белыми грибами и сырным чипсом
  • Куриный паштет с говяжьей вырезкой и запеченным перцем
  • Маринованный тунец со свежим огурцом

6 500
на 5—10 персон
Ассорти авторских канапе №2
  • Мильфей из свеклы и козьего сыра
  • Картофельный панкейк с ломтиком обжаренного лосося
  • Канапе с креветкой на фокачче с чернилами каракатицы
  • Куриный паштет, говяжья вырезка, запеченый перец
  • Козий сыр с брезаолой и фисташковой крошкой
  • Флан из болгарского перца с медовой утиной грудкой

6 500
на 5—10 персон
Ассорти авторских канапе №3
  • Козий сыр в миндальной крошке
  • Чизкейк из свеклы с икрой «Ботарга»
  • Козий сыр с дальневосточной семгой и черным кунжутом
  • Крем-брюле из пармезана с белыми грибами и сырным чипсом
  • Канноли с муссом из ветчины и фисташкой
  • Флан из шпината с дорадой

Ассорти фирменных мини-десертов

6 000
на 8—10 персон
Ассорти фирменных мини-десертов №1
  • Миньон с лимонным кремом с итальянской меренгой
  • Кофейный кекс с фисташковым кремом
  • Чизкейк с ягодами и крошкой из фундука
  • Корзинка с фисташковым кремом и малиной
  • Трубочка с заварным кремом с ванилью
  • Медовик

6 000
на 8—10 персон
Ассорти фирменных мини-десертов №2
  • Мильфей с ягодами и миндальными лепестками
  • Шоколадный кекс с фисташковым кремом
  • Миньон с желе из абрикоса
  • Профитроли с кремом маскарпоне в шоколадной глазури
  • Чизкейк с ягодами и крошкой из фундука
  • Миньон йогуртовый с ягодным желе

6 000
на 8—10 персон
Ассорти фирменных мини-десертов №3
  • Шоколадный бисквит с желе из абрикоса
  • Миньон с шоколадным ганашем и апельсином
  • Трубочка с заварным кремом и ванилью
  • Миньон «Тропик»
  • Миньон с лимонным кремом и итальянской меренгой
  • Фисташковый бисквит с малиной

Сет холодных закусок "Новогодний"
  • Гонконгская вафля с индейкой и соусом Туно — 6 шт. по 220 г
  • Гонконгская вафля с окороком и грибами — 6 шт. по 190 г

Мини-салат по желанию:

  • Мини-салат «Примавера» — 10 шт. по 55 г
  • Мини-салат «Примавера» — 10 шт. по 55 г

Теплая закуска:

  • Цветной бургер с говядиной — 5 шт. по 80 г
  • Цветной бургер с индейкой — 5 шт. по 80 г

Мини-десерты:

  • Миньон с лимонным кремом с итальянской меренгой — 10 шт. по 24 г
  • Тирамису — 10 шт. по 22 г
  • Трубочка с заварным кремом с ванилью — 10 шт. по 50 г
Общий вес — 2920 г
17 000
на 10—15 персон
+

Заказать кейтеринговое обслуживание

Оставляйте заказы по телефону или через форму обратной связи. Наш менеджер свяжется с вами в рабочее время в течение двух часов. Сделайте заказ не позднее, чем за 10 дней до желаемой даты, и мы предложим вам традиционные решения или привлечем именитых поваров и разработаем эксклюзивное меню.

Контактные телефоны

+7 (495) 363-8333

Скачать презентацию

CAPTCHA

Заказать кейтеринговое обслуживание

Оставляйте заказы по телефону или через форму обратной связи. Наш менеджер свяжется с вами в рабочее время в течение двух часов. Сделайте заказ не позднее, чем за 10 дней до желаемой даты, и мы предложим вам традиционные решения или привлечем именитых поваров и разработаем эксклюзивное меню.

Контактные телефоны

+7 (495) 363-8333

Скачать презентацию

CAPTCHA