Наборы канапе к празднику

До 15 гостей

От 1400 до 17000 рублей за набор

Рекомендуем на: праздничные обеды и ужины

Заказ за 3 дня, оплата за 1 день, доставка – в любой день

Наборы на 6 персон:

Подробнее

НАБОР №1

Изящный набор к празднику от службы кейтеринга «Азбуки Вкуса»! Для компании до 6 персон — изысканные канапе и мини-десерты: профитроли, козий сыр, чизкейки, корзинки и трубочки. К набору можно заказать эксклюзивные вина, подобранные кавистами.

Состав наборов

  • Козий сыр с вяленым томатом
  • Черный мини-профитроль с гребешком и салатом Чукка
  • Чизкейк из свеклы с икрой Ботарга
  • Крем-брюле из пармезана с белыми грибами и сырным чипсом
  • Паштет из кабана с белыми грибами на бородинском хлебе
  • Миньон с лимонным кремом с итальянской меренгой
  • Миньон с муссом из шоколада
  • Чизкейк с ягодами и крошкой из фундука
  • Корзинка с фисташковым кремом и малиной
  • Трубочка с заварным кремом с ванилью

Подробнее

НАБОР №2

30 канапе и 30 мини-десертов — в праздничном наборе от службы кейтеринга «Азбуки Вкуса»! Мильфеи и фаготино, профитроли и миньоны — угощения на любой вкус для компании до 6 человек. А кависты помогут вам подобрать к набору эксклюзивные вина.

Состав наборов

  • Мильфей из свеклы и козьего сыра
  • Фаготино из брезаолы с сырным муссом
  • Черный профитроль с сырным муссом и подкопченным лососем
  • Канапе с креветкой на фокачче с чернилами каракатицы
  • Канапе с куриным паштетом, говяжьей вырезкой и запеченым перцем
  • Мильфей с ягодами и миндальными лепестками
  • Корзинка с нежным ванильным кремом
  • Миньон с желе из абрикоса
  • Профитроли с кремом Маскарпоне в шоколадной глазури
  • Миньон Тирамису

Подробнее

НАБОР №3

Панкейки и канапе, миньоны и корзинки — разнообразные угощения и мини-десерты в этом праздничном наборе рассчитаны на компанию до 6 персон. К набору можно подобрать эксклюзивные вина при помощи профессиональных кавистов.

Состав наборов

  • Виноград, сыр Фета, миндальная крошка
  • Канапе из огурца с кремом из сыров и икрой Тобико
  • Картофельный панкейк с ломтиком обжаренного лосося
  • Крем-брюле из фуагра с желе из ежевики на кукурузном оладь
  • Паштет из кролика с Пармой и огурцом
  • Миньон с шоколадным ганашем и апельсином
  • Корзинка с фисташковым кремом и малиной
  • Трубочка с заварным кремом с ванилью
  • Мильфей с ягодами и миндальными лепестками
  • Миньон с лимонным кремом с итальянской меренгой

Наборы на 10 персон:

Подробнее

НАБОР №1

Оригинальный набор канапе и мини-десертов к праздникам от службы кейтеринга «Азбуки Вкуса»! Для компании до 10 персон — профитроли, козий сыр, чизкейки, корзинки и миньоны. Профессиональные кависты помогут подобрать к набору вина!

Состав наборов

  • Козий сыр с вяленым томатом
  • Черный мини-профитроль с гребешком и салатом Чукка
  • Чизкейк из свеклы с икрой Ботарга
  • Канапе Крем-брюле из пармезана с белыми грибами и сырным чипсом
  • Канапе Паштет из кабана с белыми грибами на бородинском хлебе
  • Мильфей из тыквы с творожным кремом
  • Миньон с лимонным кремом с итальянской меренгой
  • Миньон с муссом из шоколада
  • Чизкейк с ягодами и крошкой из фундука
  • Корзинка с фисташковым кремом и малиной
  • Трубочка с заварным кремом с ванилью
  • Медовик

Подробнее

НАБОР №2

60 канапе и 60 мини-десертов — мильфеи и фаготино, профитроли и миньоны! Закажите к празднику изысканный набор от службы кейтеринга, рассчитанный на компанию до 10 человек. Наши кависты помогут вам подобрать к набору эксклюзивные вина.

Состав наборов

  • Мильфей из свеклы и козьего сыра
  • Фаготино из брезаолы с сырным муссом
  • Черный профитроль с сырным муссом и подкопченным лососем
  • Канапе с креветкой на фокачче с чернилами каракатицы
  • Канапе Куриный паштет, говяжья вырезка, запеченый перец
  • Козий сыр в миндальной крошке
  • Мильфей с ягодами и миндальными лепестками
  • Корзинка с нежным ванильным кремом
  • Миньон с желе из абрикоса
  • Профитроли с кремом Маскарпоне в шоколадной глазури
  • Миньон Тирамису
  • Медовик

Подробнее

НАБОР №3

Праздничный набор от службы кейтеринга для компании до 10 персон — это самые разнообразные угощения и мини-десерты! К изящным канапе, миньонам, корзинкам и мильфеям кависты «Азбуки Вкуса» помогут подобрать идеальное вино.

Состав наборов

  • Виноград, сыр Фета, миндальная крошка
  • Канапе из огурца с кремом из сыров и икрой Тобико
  • Картофельный панкейк с ломтиком обжаренного
  • Крем-брюле из фуагра с желе из ежевики на кукурузном оладье
  • Паштет из кролика с Пармой и огурцом
  • Мильфей из тыквы с творожным кремом
  • Миньон с шоколадным ганашем и апельсином
  • Корзинка с фисташковым кремом и малиной
  • Трубочка с заварным кремом с ванилью
  • Мильфей с ягодами и миндальными лепестками
  • Миньон с лимонным кремом с итальянской меренгой
  • Медовик

Планируете новогодний корпоратив, праздничный банкет, фуршет или кофе-брейк? Тогда закажите готовые блюда и закуски от службы кейтеринга «Азбуки Вкуса»! Мы подберем варианты на любой вкус и бюджет.

Для вас:

  • наборы праздничных канапе и мини-десертов;

  • ассорти авторских канапе;

  • наборы закусок от шеф-повара: брускетт, сендвичей, гонконгских вафель, цветных мини-бургеров, пьядин;

  • фуршетные сеты и мини-салаты;

  • фирменные десерты;

  • наборы для барбекю.

А профессиональные кависты из Энотеки «Азбуки Вкуса» помогут вам подобрать эксклюзивные вина, которые лучше всего подчеркнут вкус закусок, изысканных канапе и нежных десертов.

Мы готовы доставить ваш заказ в пределах Москвы и Московской области в любой удобный для вас день. Минимальная сумма заказа — 5 000 рублей.

Ознакомиться с ассортиментом, доступным для заказа, можно в нашем PDF-каталоге.

Заказать кейтеринговое обслуживание

Оставляйте заказы по телефону или через форму обратной связи. Наш менеджер свяжется с вами в рабочее время в течение двух часов. Сделайте заказ не позднее, чем за 10 дней до желаемой даты, и мы предложим вам традиционные решения или привлечем именитых поваров и разработаем эксклюзивное меню.

Контактные телефоны

+7 (495) 363-8333; +7 (495) 775-0363

Скачать презентацию

CAPTCHA

Заказать кейтеринговое обслуживание

Оставляйте заказы по телефону или через форму обратной связи. Наш менеджер свяжется с вами в рабочее время в течение двух часов. Сделайте заказ не позднее, чем за 10 дней до желаемой даты, и мы предложим вам традиционные решения или привлечем именитых поваров и разработаем эксклюзивное меню.

Контактные телефоны

+7 (495) 363-8333; +7 (495) 775-0363

Скачать презентацию

CAPTCHA