Подробнее

Канапе

Миниатюрные закуски с яркими вкусами. В качестве основы включают в себя мясные и рыбные деликатесы, морепродукты, паштеты и сыры, свежие овощи и сезонные фрукты. Отличное дополнение к аперитиву на любом мероприятии!

Пример меню

  • Сформантино из поленты с моцареллой и вялеными томатами, 26г
  • Мильфей из свеклы и козьего сыра, 12г
  • Картофельный панкейк с ломтиком обжаренного лосося, 21г
  • Флан из болгарского перца с медовой утиной грудкой, 12г
  • Тар-тар из говядины с ржаным тостом и каперсами, 25г
  • Козий сыр с брезаолой и фисташковой крошкой, 15г
  • Тунец с дайконом и соусом Террияки, 14г
  • Пикантная фрикаделька в устричном соусе, 13г
  • Конкилье, запеченная со шпинатом и рикоттой, 30г

Подробнее

Холодные закуски

Легкие и непринужденные угощения с акцентом на сезонные овощи и фрукты, а также воздушные паштеты и муссы, сырные и мясные деликатесы, холодные соусы и супы. Все закуски разработаны по авторским рецептам нашего концепт-шефа Алессио Джини.

Пример меню

  • Флан из шпината с Дорадо, 15г
  • Куриный паштет с филе ягненка и запеченным перцем, 15г
  • Осьминог с картофелем, 30г
  • Сырный шарик с виноградом и кунжутом, 20г
  • Канноли с муссом из ветчины и фисташкой, 27г
  • Паштет из кролика с Пармой и огурцом, 21г
  • Креветки с листьями салата и ботаргой, 120г
  • Тар-тар из бранзино, 155/10г
  • Ростбиф с зеленой спаржей и джемом из перца, 120г

Подробнее

Эксклюзивный выбор алкоголя

Легендарные винные дома Европы, открытия Нового Света, магнумы с многолетней выдержкой или именитые Grand Cru! Высокопрофессиональные кависты Энотек «Азбуки Вкуса» составят идеальную алкогольную карту для вашего мероприятия.

Пример меню

  • Torrontes Mendoza Andeluna 0.75L
  • Malbec Saurus Patagonia select Familia Schroeder 0.75L
  • AOC Medoc Chateau La Tour de By 0.375 L
  • AOC Chablis Domaine Pinson 0.75 L
  • AOC Chablis Premier Cru Vaillons Domaine Pinson 0.75 L
  • AOC Beaujolais Blanc Pardon & Fils 0.75 L
  • AOC Champagne Moutard Rose de Cuvaison Brut 0.375 L
  • Orvieto Classico Superiore DOC 0.75 L Barberani
  • Chianti Rufina DOCG 0.75 L Fattoria I Veroni

Подробнее

Горячие блюда

Ароматные супы, теплые салаты, аппетитные мясные и овощные блюда в авторском прочтении концепт-шефа «Азбуки Вкуса» Алессио Джини. Мы готовы обыграть рецептуру так, чтобы даже традиционные угощения выглядели по-новому!

Пример меню

  • Форель с соусом из шпината, кедровыми орешками и киноа, 100/70/25г
  • Филе палтуса с пюре из свеклы и соусом из облепихи, 100/50г
  • Филе дорадо с супчиком из мидий, белых грибов и шафрана, 100/125г
  • Оссобуко из морского черта с кремом из петрушки и артишоками, 170/30г
  • Филе трески со свежим шпинатом и соусом из запеченных черри, 80/20/30г
  • Филе лосося с соусом из желтого перца и соте из черного перца, 150/60/15г
  • Телятина в золе с соусом из жгучего перца, овощами и крем-брюле из пармезана, 100/65/65г.
  • Рулет из свинины с фондю из Пармезана и салатиком, 110/30/30г
  • Каре ягненка в фисташковой корочке с кремом из кукурузы, 160/90/25г

Подробнее

Горячие закуски

Аппетитные горячие закуски включают в себя разнообразные рыбные, мясные и сырные деликатесы. Замечательная альтернатива горячим блюдам на фуршете и других мероприятиях, не предполагающих рассадку гостей за столы.

Пример меню

  • Аранчини с соусом из запеченных черри, 30/15г
  • Рататуй на подушке из риса, 75г
  • Овощи запеченные с луковым джемом, 75/15г
  • Блинчики со шпинатом и рикоттой, 140г
  • Конкилья фаршированная мясом с соусом Аматричана, 34/20г
  • Утиная грудка с кукурузными оладьями, 125/25г
  • Террин из лосося с йогуртно-лаймовой заправкой, 165/20г
  • Куриные сердечки с пшеницей с коньячным соусом, 220/20г
  • Ньокки куриные в сливочном соусе, 160г

Подробнее

Плато

Изысканная композиция из нескольких видов горячих и холодных закусок, сервированных на одной большой поверхности. Дизайн плато может быть разработан индивидуально по авторскому эскизу с учетом стиля и концепции мероприятия.

Пример меню

  • Овощное ассорти, 730/70г
  • Ассорти сыров, 430/150/50г
  • Мясное ассорти, 380/110г
  • Ассорти «Тапас», 415г

Подробнее

Десерты

Ягодные корзинки, многослойные пирожные, сочные фрукты в шоколаде, воздушные капкейки – выбирайте десерты из нашего меню или расскажите нам о ваших пожеланиях, и мы приготовим для вас эксклюзивные сладости.

Пример меню

  • Профитроли с кремом Маскарпоне в шоколадной глазури, 30г
  • Кофейный кекс с фисташковым кремом, 18г
  • Шоколадный мусс с ягодами, 60г
  • Тирамису, 40г
  • Ягодная корзинка с нежным ванильным кремом, 30г
  • Мильфей с ягодами и миндальными лепестками, 27г
  • Чизкейк с ягодами и крошкой из фундука, 18г
  • Фруктовая шпажка, 20г
  • Творожный кекс с итальянской меренгой, 18г

Подробнее

Торты на заказ

Изготовление тортов на заказ в «Азбуке Вкуса» – настоящее искусство. Все десерты создаются нашими кондитерами вручную и получаются по-домашнему вкусными. Ягодные, шоколадные, медовые – выберите свой торт!

Пример меню

  • Торт «Сметанный»
  • Торт «Медовик»
  • Торт «Тирамису»
  • Мильфей с ягодами и миндальными лепестками
  • Чизкейк с ягодами и крошкой из фундука
  • Холодный чизкейк с шоколадной крошкой
  • Клубника в шоколаде

Заказать кейтеринговое обслуживание

Оставляйте заказы по телефону или через форму обратной связи. Наш менеджер свяжется с вами в рабочее время в течение двух часов. Сделайте заказ не позднее, чем за 10 дней до желаемой даты, и мы предложим вам традиционные решения или привлечем именитых поваров и разработаем эксклюзивное меню.

Контактные телефоны

+7 (495) 363-8333; +7 (495) 775-0363

Скачать презентацию

CAPTCHA

Заказать кейтеринговое обслуживание

Оставляйте заказы по телефону или через форму обратной связи. Наш менеджер свяжется с вами в рабочее время в течение двух часов. Сделайте заказ не позднее, чем за 10 дней до желаемой даты, и мы предложим вам традиционные решения или привлечем именитых поваров и разработаем эксклюзивное меню.

Контактные телефоны

+7 (495) 363-8333; +7 (495) 775-0363

Скачать презентацию

CAPTCHA